Gegrillte Schweinsrippchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1.5kgSchweinsrippchen
5ElSojasauce
5ElKetchup
4ElAnanassaft
4ElSherry, trocken
5 ä- Salbeiblätter
4ElSesamöl
-Etwas Pfeffer
-etwas Salz


Zubereitung:

Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.
*
Aus: Chinesische Küche
v. Richard C. Moore, Prisma-Verl.
**
From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochenChinesische Küchev. Richard C. Moore
Prisma-Verl.**From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.orgDate: Sun
22 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Heidi
Datum: 28.06.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.